您现在的位置:首页>今日旬阳>各镇快讯>详细内容

麻坪镇用十八届六中全会精神促推年度工作圆满收官

作者:刘先波 发布时间:2016年11月28日 浏览次数: [字体: ] [打印]

年末岁尾,麻坪镇在掀起学习党的十八届六中全会精神热潮的基础上,坚持理论学习与收尾工作两手抓,用全会精神统领工作,通过学习全会精神强力推进年度重点工作目标任务的冲刺收官。

一是理论学习掀起热潮。镇上通过不同的方式,不同的渠道,在不同的层面,掀起党的十八届六中全会精神学习热潮,组织镇村干部集中系统的学习全会《公报》和《决定》。同时,要求联村干部召开院落会和入户宣讲等方式,让群众了解全会精神的主题和核心内容,真正把全会精神宣传到家喻户晓,让干部入脑入心,让群众人人谐知,把全镇干部群众的思想统一到全会精神上,成为推动工作的新动力。

二是重点工作快速推进。镇上认真对照年度目标任务,迅速开展查漏补缺,瞅准重点工作,集中一切力量,用尽一切办法抓好党建、脱贫攻坚、产业发展、项目建设,移民搬迁、社会治理等重点工作任务,实行责任到人,任务到天,倒排工期,高压强推,确保各项工作圆满收关。

三是提前谋划来年工作。镇上按照全县发展的大方向和大目标,结合本镇既定的工作思路和发展实际,坚持突出工作重点,超前进行新一年工作的谋划,做到能动员的提前动员,能安排的提前安排,能启动的迅速启动。在搞好年度工作完美收关的同时,提前为实现新年工作开局奠定基础,加快文明新镇建设步伐。

更多
责任编辑:贺清玲 文章录入:贺清玲