您现在的位置:首页>今日旬阳>各镇快讯>详细内容

石门镇:县人大代表深入基层听民声

作者:王锦山 发布时间:2016年11月28日 浏览次数: [字体: ] [打印]

近日,旬阳县第十八届人大代表石门镇秧田坝村支部书记朱成斌在该村走访选民,调查了解群众入冬生产生活情况,与选民面对面交流,倾听选民呼声,了解社情民意,切实为选民解难题、办实事。

“我今年种了20亩烤烟,只买了3万元,除去请工、化肥、农药、生活费用就没有了,要是和我去年一样,要卖10万元,今年的生活不好过啊。”“我想申请贫困户贴息贷款建房,还要多养几头猪.....”“要把我们村的公路硬化了,解决我们出行的难处”“我们这公路太窄了,来往简直没法错车”,走访过程中,选民纷纷表达意见诉求和提出建议,他认真倾听并记录。他还到该村三组查看贫困户了解他们的困难,并作详细记录.

连日来,石门镇各位代表积极深入走访选民,认真收集选民意见和建议,为即将召开的县第十八届第一次人代会做好充分准备,切实履行好人大代表职责,为民解难题、办实事。

更多
责任编辑:贺清玲 文章录入:贺清玲