您现在的位置:首页>今日旬阳>部门信息>详细内容

旬阳故事走进陕广直播间

作者:谢明成 谭宝焕 发布时间:2016年11月25日 浏览次数: [字体: ] [打印]

11月24日下午陕西秦腔广播FM101.1频率三点至四点时段《西安乱弹》节目,旬阳文广旅游局的三位工作人员走进直播间,向全省听众朋友们宣传推介旬阳文化旅游的故事。

本次直播节目结合旬阳民歌、方言等民间艺术特色文化,以说、唱的形式向广大听众宣传推介旬阳太极城和仁河口水泉坪村、吕河冬青村等旅游重点村。重点推介了旅游特色商品(拐枣系列饮品、祝尔慷富硒系列食品、旬汉系列食品、狮头柑等食品),其中拐枣功能饮料以及新鲜的拐枣受到了广大听众的肯定和青睐,互动中感受来自秦巴山中长寿果品的魅力。

此次推介节目的成功举行,是旬阳加大乡村旅游对外宣传推介的又一次成功尝试。该局抢抓市旅游局联合陕西广播电台、腾讯等媒体推出《美丽乡村游》的机遇,安排精兵强将,制定宣传方案,策划宣传内容点,走进陕西广播电视台的直播间,通过现场直播讲述旬阳旅游资源和特色食品的故事,节目互动热烈,听众踊跃参与,达到了预期的效果。

更多
责任编辑:贺清玲 文章录入:贺清玲